SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/23 vom 14. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung eines unfallkausalen Meniskusrisses sowie einer richtunggebenden Verschlimmerung eines vorbestandenen Meniskusrisses. Bestätigung eines Status quo sine vel ante sechs Wochen nach Kontusion des rechten Knies (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2019, UV 2018/23).